2х комн. квартира в ЖК Юный

2х комн. квартира в ЖК Юный

Агентство недвижимости Риэлт финанс город Рязань

Представляем Вам обратить внимание на удачную планировку двухкомнатной квартиры ( на наш згляд ) в Жилом комплексе Юный в районе Канищево города Рязани на улице Рыбновская за перинатальным центром от застройщика Северная компания. Когда вы решили купить квартиру новостройку, самое важное это планировка. Именно удачная планировка квартиры создаёт удобство проживания, снимает массу бытовых вопросов. А может изначально создать трудности совместного проживания, как естественный раздражитель начиная от утреннего похода каждого проживающего в туалет, принятия пищи, просмртра телевизора и ещё во многих вопросах, когда квадратные метры слишком малы и неуютно становиться в казалось бы недавно купленной квартире и с годами может и перерости в повод для смены жилья и ещё хуже .Понятие семейного благополучия ( всвязи с накопленной раздорожительностью и бытовым недовольством ) может быть под вопросом. Вывод из всего выше сказанного - это купить квартиру сразу с хорошей планировкой и жить в такой квартире в радости и ковать семейное счастье удобно проживая в просторной и дарящей только положительные эмоции жилплощади.

Двухкомнатная квартира в ЖК Юный в Канищево от застройщика Северная компания пример такой удобной планировки. Общая площадь 69,56 кв.м. лоджия 3,93 кв.м. вполне приличная, удобный коридор 8,22 кв.м., позволяет разместить в прихожей и шкаф и другую мебель по желанию, кухня 11,64 кв.м., не нужно ютиться не хозяйке не другим членам семьи за обеденным столом ,с кухни вход на лоджию, санузел раздельный , если у вас семья больше двух человек то вы оцените удобство раздельного санузла ( особенно утром когда всем нужно и в туалет и умыться и приблизительно в одно время). Ну и мы подошли к описанию важнейшей составляющей каждой квартиры, конечно же к жилым компантам. Одна комната 19,46 кв.м. , другая 19,22 кв.м. Какой сюрприз.! Размещение мебели , спальных мест, компьютера, телевизора, даже рабочего стола не будет такой уж большой проблеммой. Согласны?

Всё удобно и комфортно. По моему нет сомнения, что нужно обратить внимание на данную квартиру.

Ведь стоимость составляет всего лишь на 1 июля 2012 года - 2 163 040 рублей. Со временем будет рости обязательно.

Квартиру новостройку можно купить и по ипотеке и с привлеяением Ветеранского сертификата. Жилой комплекс Юный в Канищево от застройщика Северная компания пользуется повышенным спросом среди покупателей. Платить можно по разному. Основная проблемма это наличие квартир. Потому как раскупаюся они ну очень быстро. Ведь цена слишком хороша. думайте. Решайте.

АН Риэлт финанс Рязань Телков Сергей Валериевич

Звоните . Телефон для консультаций 8-910-900-73-33 почта 6204@mail.ru

© 2019

Яндекс.Метрика