Частные инвестиции в недвижимость Рязани

Частные инвестиции в недвижимость Рязани

На рынке недвижимости Рязанского региона сейчас происходит следующее.

Как мы видим и чувствуем вторичное жильё практически не продаётся. Конечто же, какие то сделки происходят. Есть часть покупателей, которые вынуждены покупать недвижимость в Рязани с заселением. Маленькие дети , ситуация, невозможность или нежелание снимать квартиру обязывает покупателя покупаить вторичку. Но если вы спросите у специалиста недвижимости в какие сроки может быть продана ваша вториная недвижимость. Обещать быструю продажу ( если риэлтор честный) никто не будет. Если конечно же ваша квартиры будет выставлена за цену ниже рыночной. То шансы есть. Но по моему опыту каждый владелец квартиры считает именно свою квартиру достойной рыночной цены или двже выше рыночной. И только по прошествии времени и отсутствии спроса соглашаются снизить цену. Но время уже бывает упущенным. И планы на дальнейшее могут быть не реализованными.

К нам часто обращаются клиенты за консультацией. Подобрать им недвижимость для вложения денежных средств, последующей перпродажей. Для этого недвижимоть должна быть ликвидной. Что мы советуем на данный момент. Немного поразмышляем. Сегодня звонила девушка с желанием вложить 1 млн. рублей в покупку квартиры в Рязани. Желательно с последующей выгодой. Желание было купить гостинку ( а за такие цены вторичное жильё в Рязани другого класса не купишь) или малосемейку. Что такое гостинка. Это малометражная квартира без балкона, с санузлом. иногда оборудована душом. состояние может быть различным. Но дом в котором расположена эта квартира ( может быть даже отличного состояния) имеет как правило плохое состояние. Год постройки слишком древний. Контингент проживающих зачастую имеет желать лучшего. Обязательно присутствуют лиди выпивающие с соответствующими запахами в коридоре. Ликвидность такого жилья минимальная. Желающие купить такую квартиру могут быть люди только зажатые обстоятельтсвами. Обычно это происходит когда одному из супругов при разводах достаётся хоть какая то квартира( обычно мужчине и обычно пьющему). И подумайте о своём вложении. Стоит ли расчитывать на прибыль и каким вы видите потенциального покупателя вашего приобретения и много ли их будет. Какие то пол года назад желающие были. Потому что другого предложения просто не было.

Это жильё пользовалось спросом. Пока не стали строить жилые комплексы с квартирами малого метража и по приемлимым ценам. Что мы советуем. Застройщик Северная компания строит ЖК Юный в Канищево. Именно здесть продаются квартиры, которые могут позволить себе простые граждане. Не обладающие огромными суммами, позволяющими им купить квартиру в центре или другом районе города. Что мы рекомендовали обратившейся к нам девушке. Купить квартиру в ЖК Юный. Статус квартира студия - такаяквартира стоит от 945 тыс. рублей., площадь 25 кв.м., полноценный застеклённый балкон 3 м., стяжка, штукатурка, мет. дверь. За эти деньги вы получаете новостройку. Которая прибавляет в цене с ростом этажности и приближении срока сдачи. Вам не нужно будет смотреть за квартиранатами в купленной вами гостинке. Оплачивать коммунальные платежии, связываться с различными видами неудобствами, так как жильё и коммуникации дома ветхие.. А иметь недвижимость, которая прибавляет в цене сама по себе и не требует от вас никаких усилий.

Я уверен, что девушка сделает правильный выбор. И обязательно купит квартиру в ЖК Юный в Рязани район Канищево ул.Рыбновская ( адрес строительный ) от надёжного застройщика Северная компания. Есть квартиры большего метража и по разным невысоким ценам. Пример 1 комн . квартира 29,50 кв.м. - 1 062 тыс. рублей ( вы такие цены видели?)

Консультация по телефону 8-910-900-73-33 Телков Сергей или пишите 6204@mail.ru

© 2019

Яндекс.Метрика