Купи квартиру в Рязани р-н Канищево улица Рыбновская от Северной компании получи подарок

Купи квартиру в Рязани р-н Канищево улица Рыбновская от Северной компании получи подарок

Агенство недвижимости Риэлт-финанс

Предлагаем Вам обратить внимание на Жилой комплекс Юный от застройщика Северная компания.
Объект находится в Канищево города Рязани в районе Детского перинатального центра. Ближайшее транспортное сообщение это остановка общественного транспорта -Телевизионный завод. Непосредственно в близости 20 метров от строящегося здания расположена конечная маршрутного такси Семчино.

В данный момент идёт строительство одного из корпусов будущего микрорайона. Впоследствии запланировано строительство ещё шести корпусов. Для такого количества жителей предусмотрено строительство двух детских садов и школы.

Жилой комплекс будет представлять собой 10 этажное 8 подъездное здание. В данный момент идёт интенсивное строительство с привлечением множества рабочих и строительной техники. Что свойственно для Северной компании, как серьёзного застройщика, всегда выполняющего заявленного темпа строительства и сдачи объекта.
Срок сдачи ЖК Юный 1 квартал 2013 года. В данный момент продаются квартиры в секциях А, Д и Е. Остальные секции куплены министерством Обороны для военнослужащих, что ещё раз говорит о хорошем финансировании проекта и так же 100% вероятности сдачи объекта в срок.

Квартиры предлагаемые к продаже имеют ряд преимуществ. Первое и одно из главных - конечно же цена - от 29 000 руб./ кв.м.,. Например 1 комнатную квартиру от 30.9 кв.м. можно купить по цене от 1 млн. 133 тыс. рублей.
ЖК Юный интересен предложением к продаже квартир - студий. Это вполне комфортабельная квартира эконом класса от 26 кв.м., такая квартира имеет совмещённый санузел, не имеет разделения на комнату и кухню - всё расположено в одной площади, огромный плюс это лоджия 3,6 кв.м., Почему подробно обращаем внимание на эту квартиру. Цена такой квартиры составляет 927 000 рублей. Это мощный и единственный конкурент сегодняшним квартирам: гостинкам и малосемейкам. Если сравнить гостинки 13 кв.м. примерная цена 850 - 900 тыс. рублей и выше, 18 кв.м. - от 1 млн. рублей и выше. Малосемейки от 22 кв.м., - от 1300 тыс. рублей. Все эти квартиры находятся в жилых, но старых зданиях, с общими коридорами и многими проблемными вопросами. От состояния, отсутствия балконов и порой неблагополучных соседей, проживающих в сравнительно дешёвом жилье. Квартиру - студию в ЖК Юный от Северной компании можно купить молодой паре - квартира с которой можно начать свою совместную или индивидуальную жизнь. Небольшая площадь - небольшая сумма на ремонт и отделку . Многие обращаются с просьбой поискать недорогое жильё для молодых людей из других городов области, которые заканчивают в ближайшее время учёбу в одном из рязанских вузов и решили остаться в Рязани. Но нужно знать, что квартиры именно такого ценового диапазона покупаются в первую очередь. Советуем не медлить.
Так же есть квартиры двух и трёх комнатные с различной планировкой. Всё достойно и приемлемо.

Мы проконсультируем и поможем приобрести квартиру в ЖК Юный в городе Рязани в Канищево по цене застройщика.

Покупателю подарочная карта на покупку бытовой техники от 4 000 рублей - подробности по телефону 8-910-900-73-33

© 2019

Яндекс.Метрика