Новостройки в Рязани. Помощь в покупке новостроек в Рязани

Новостройки в Рязани. Помощь в покупке новостроек в Рязани

Агентство недвижимости «Риэлт финанс» город Рязань.

Мы предлагаем купить квартиры в новостройках от застройщиков Рязани Группа компаний «Единство» и «Северной компании» по ценам застройщика.

Множество квартир нами было продано от застройщиков региона.

Некоторые спрашивают. Какой смысл обращаться в агентство недвижимости, если цена одинаковая и можно пойти сразу в строительную компанию?

Немного порассуждаем на эту тему и попробуем убедить вас что, обратившись в агентство недвижимости «Риэлт финанс» у вас будут некоторые преимущества над посетителями застройщиков без нашей помощи.

  1. Во-первых, строительные компании ведут строительство жилых комплексов иногда по соседству с другими строительными площадками. И ни один застройщик, при обращении на консультации, не скажет вам, что рядом есть квартиры в строящемся доме с лучшими характеристиками или по более дешёвой цене.

Пример: г. Рязань, район Канищево жилой комплекс «Юный» застройщик «Северная компания». Квартиры в этих домах эконом класса имеют небольшую площадь, дома оборудованы центральным отоплением, опции стандартные, окна ПВХ, металлические двери, отличная отделка подъездов. Обратившись к нам, вам подскажут что рядом строятся еще дома. Допустим ЖК «Ломоносов» от застройщика «Единство» квартиры в этих домах уже с индивидуальным отоплением, отделка квартиры подъездов тоже хорошая, но кухни имеют большую площадь, чем в ЖК «Юный». Стоят они немного дороже. Но не вам ли решать купить квартиру с менее лучшими опциями и планировками или подороже, но с другими опциями. А для этого вам нужно владеть информацией полностью. И кроме агентства недвижимости всю обстановку и полностью об квартирах в этом районе вам не расскажет никто. Строительная компания расскажет вам только о своём объекте. Так же компания «Единство» не подскажет вам, что рядом у «Северной компании» в их домах цены дешевле, есть квартиры студии. Дворовая территория отделана очень качественно, можно позавидовать таким дворовым территориям. Вот мы вам и нужны именно, чтобы рассказать обо всех квартирах, что есть в районе.

  1. Во-вторых, некоторые покупают квартиры в новостройках с целью перепродать их в будущем и заработать на разнице в цене. Для этого удобнее вести дело с одним человеком. Купить с нашей помощью и потом продать, опять же, с нашей помощью.
  2. В-третьих, при покупке квартиры от застройщика комиссию нашему агентству платить не нужно. Нам платит застройщик. При этом цена сохранятся такая же, если бы вы обратились без нашей помощи. Так почему бы не заиметь на своей стороне дополнительного помощника. Ведь кроме прихода в офис продаж застройщиков «Единство» и «Северной компании» вам еще предстоит посещение нотариуса и неплохо было бы если бы вас сопроводили подсказали в незнакомом вам деле.
  3. Грамотная консультация тоже очень необходима. Будет удобнее обращаться к риэлтору по ряду возникших вопросов. И риэлтор уделит вам столько времени сколько вам будет нужно. Не уверен, что менеджер офиса продаж, который завален работой и постоянно отвечает на звонки консультируя массу народу по вопросам связанными с покупкой квартир, уделит именно вам достаточно времени. Вы всего лишь одни из многих. Для риэтора вы единственный. Именно от вас зависит заработок руэлтора. И информация для вас будет максимально точной и подробной.

Хотите купить квартиру в Рязани от застройщика и по цене застройщика это к нам.

Консультация по телефону 8-910-900-73-33 Телков Сергей или пишите 6204@mail.ru

Квартиры от застройщика Рязани

Анализ рынка недвижимости в Рязани 2015 год

Страхование ответственности застройщика

© 2019

Яндекс.Метрика