Новостройки в Рязани. Время больших скидок настало!

Новостройки в Рязани. Время больших скидок настало!

Ну вот и наконец то мы с вами дождались снижения цен на недвижимость в Рязани. Как и предсказывали некоторые аналитики рынок недвижимости возвращается в свой привычный диапазон цен. Ведь как не прекрасно было застройщикам Рязани продавать квартиры по высокой цене, в связи с повышенным спросом на недвижимость в конце 2014 года, сейчас это совсем не актуально. Новый 2015 год встретил нас успокоением на валютном рынке и реализацией всех своих желаний по покупке всякого рода товаров, в том числе и недвижимости. Но прошло время и цены прошлого года сейчас уже не актуальны. Почему? Спросите вы. Да очень просто паника прошла. А многое осталось на своих местах. Во-первых, зарплаты людей. К сожалению у застройщиков, как бы им не хотелось, продать квартиру с повышенной накруткой сейчас нет возможности. До нового года в ход пошли деньги населения, которые были в наличие, то есть на руках, ну или на сберегательных картах. А сейчас уже всё. Всё, на что люди могут надеяться это их на зарплаты. Ипотека подорожала. Не на много, но всё-таки. И застройщик поднял цену «под небеса». И пришлось людям смотреть и вздыхать так как всё против клиента. Возможности резко пошли вниз.

Что мы видим сейчас. Застройщики Рязани посидели впустую, посчитали свои недополученные денежки. А строить нужно, а дольщиков нет. И решили поступить по-умному снизить цену. А ведь можно было бы и сделать это раньше и люди бы приобрели что хотели и самим заработать не мешало бы. А теперь тот, кто намеревался купить квартиру, но обломился из-за невозможности условий. Сейчас перекинули свои «кровные», в другое русло. И часть клиентов потеряно, навсегда.

Первая "ласточка" это "Северная компания". Застройщик Рязани объявил снижение цены с 10.03.2015 года по Акции - 5000 руб./кв.м. Вот это сильный шаг!

Теперь надо ждать решения от других строительных компани Рязани. Конкуренция обязывает.

Хорошее решение снизить цену, увеличить варианты беспроцентных рассрочек. Покупателю теперь стоит купить квартиру в момент щедрости строительных компаний Рязани. Но надо знать, что щедрость не безгранична. Время - деньги!

Хотите купить квартиру в Рязани от застройщика звоните подберём вариант, который вам наиболее подходит.

Телефон 8-910-900-73-33 Телков Сергей или пишите 6204@mail.ru

© 2019

Яндекс.Метрика