Северная компания бронирование квартир

Северная компания бронирование квартир

Механизм бронирования квартир в новостройках Северной компании.

Во первых, прежде чем забронировать квартиру, нужно определится с тем что вам нужно. Очень важна грамотная консультация. Не помешало бы съездить на объект и посмотреть квартиру и увидеть своими глазами стройплощадку. На объектах застройщика Северная компания есть такая возможность.

Очень важно для себя определить форму оплаты, купленной вами недвижимости. Ипотека, рассрочка или оплата 100%.

Теперь вы готовы бронировать квартиру.

Застройщик Северная компания предлагает два вариант бронирования:

1) Бесплатное бронирование. Это бронь можно считать просто резервированием на короткий срок без фиксации цены. Т.е. вы выбрали объект, но может не совсем уверены в выборе или вам необходимо приехать в Рязань (Если вы не из Рязани) или подали документы на ипотеку и не знаете будет ли одобрение банка. Этот вид бронирование позволяет прекратить процесс покупки без каких либо затрат.

2) Платное бронирование. Стоимость такого вида брони 20 000 рублей. Бронь на более длительное время. Это уже серьезно! Вы уверены в покупке, у вас есть одобрение ипотеки в банке. И процесс покупки уже запускается. Т.е. юристы застройщика Северная компания уже подготавливают договора и регистрируют, оформляют, отправляют в банк на согласование. И если вы передумаете то теряете 20 000 рублей, так как была проведена работа сотрудниками и её нужно оплатить.

Всем этим занимаюсь я лично (консультация, показ, бронирование).

Тем более, если мою работу оплачивает застройщик Северная компания и вам не будет стоить не копейки. И в дальнейшем моя помощь в оформлении покупки квартиры просто необходима.

Для этого надо просто мне позвонить или предварительно написать на почту 6204@mail.ru, watsapp, viber

Телков Сергей Валериевич

8-910-9000-73-33

www.rielt62.ru

© 2020

Яндекс.Метрика