Зачем обращаться к риелтору для покупки новостройки. Телков Сергей Валериевич.

Зачем обращаться к риелтору для покупки новостройки. Телков Сергей Валериевич.

Вот такой вопрос написал человек на моем канале в Ютюбе

Мне вот интересно зачем обращаться к вам ,да ещё и платить за ваши услуги если можно обратиться напрямую в строительную компанию ? Вопрос касался объекта застройщика Северная компания.

Отвечаю искренне:

Попробую объяснить.

Во первых: платить мне не надо ( в отличии от других риелторов, многие берут комиссию за подбор). У меня официальный партнерский договор с застройщиком.

Во вторых: моя помощь в сопровождении консультации, не повредит. Вы, как клиент получаете чуть больше внимания при моей работе. Одно дело прийти к незнакомым людям ( в офис) и задавать вопросы, другое прийти с человеком который в этом разбирается, который задаст нужные вопросы, чтобы вам было всё ясно. Я беру на себя все неудобные вопросы. Мне можно перезвонить и еще раз спросить, если нужно и это не будет неудобно. Ещё есть сертификат на скидку который даст вам возможность реально сэкономить. Единственное когда вам дадут такой же после сделки вы мне его вернёте. (Я вам отдал свой вы мне вернули).

Конечно если вам не нужна помощь то не нужна.

Но нередко звонят и говорят, что зря не обратились ко мне сразу. По правилам работы: если клиент обратился в строительную компанию, то я уже не имею права не помогать, не консультировать не объяснять то что он не понял, потому что я остаюсь без вознаграждения. Да мне это уже и не нужно.

Хотя по свойски людей которые не очень разобрались с вопросом я всё таки, чем могу, тем помогу. Подскажу по крайней мере, что делать или разъясню, вдруг что не поняли. Но скрипя сердцем, так как я пролетел с денежкой.

Лично я считаю свою работу очень важной. Я помогаю людям бесплатно для них.

Так что если нужна помощь обращайтесь.

Телефон 8-910-900-73-33 Телков Сергей Валериевич

© 2021

Яндекс.Метрика