Квартиры  в ЖК Юный 7  в Рязани от застройщика Северная компания уже в продаже

Квартиры в ЖК Юный 7 в Рязани от застройщика Северная компания уже в продаже

Агентство недвижимости Риэлт финанс город Рязань  

  Квартиры  от застройщика Северная компания в ЖК Юный 7 замечательный вариант для покупки полноценного жилья в Рязани за приемлемую цену. Обращаемся,  прежде всего, к своим клиентам. Господа нами было сделано всё возможное, чтобы вы могли купить квартиру в районе Канищево Семчино за перинатальным центром в Жилом Комплексе Юный 7 очередь строительства от застройщика Северная компания. И консультация грамотная, и на стройплощадку приезжали. Про все скидки и рассрочки рассказывали. Про возможность купить через ипотеку информировали. И даже Бонусы вам сулили от агентства недвижимости Риэлт финанс: а именно подарочную карту на 3 000 рублей от магазина бытовой техники Холодильник.ру. Лишь бы вы успели купить квартиру  от застройщика Северная компания.

При этом все, кто был настроен серьёзно, купили квартиры  в ЖК Юный в сданных ояередях строительства в Рязани в районе Канищево от застройщика Северная компания. И будут проживать там долго и счастливо.

Но сколько же вас осталось, которые всё решают и прикидывают и ещё больше тех, кто думает, что ещё немного и они успеют-таки купить квартиру во седьмой очереди ЖК Юный на улице Семчинская.  А нет господа. Квартир осталось уже 50%.

На самом деле  можно успеть забронировать квартиру от застройщика Северная компания. Оформить мы вам поможем. Главное не упустить нужный вам вариант. Ну и если вы не успели купить квартиру  ( может и не хотели) в ЖК Юный 6 очереди

Звоните и мы поможем вам купить 1 комнатную квартиру  новостройку в ЖК Юный 7 очереди строительства от застройщика Северная компания.

Консультация по телефону 8-910-900-73-33 Телков Сергей  


© 2020

Яндекс.Метрика