Завершающая стадия строительства ЖК Юный 7 в Рязани

Завершающая стадия строительства ЖК Юный 7 в Рязани

ЖК Юный 7 очередь строительства от застройщика Северная компания в Рязани.

Дом построен полностью.

Осталась работа по фасаду и остеклению панорамных окон. Конечно главная и важная работа по коммуникациям и внутренней отделке. 

Один из кранов разобрали из за ненадобности. ЖК Юный почти готов.

Очень раз за людей которые купили квартиры в этом доме когда он назывался еще ЖК Аэробус и был брошен застройщиком. Можете представить себя в роли людей, взявших ипотеку и при остановке строительства дома, продолжавших платить проценты по ипотеке. Это просто ужас. В такой ситуации можно опустить руки и разочароваться вообще в какой либо человеческой справедливости. 

История обманутых дольщиков в этом случае была не столь плачевна, как других регионах России. Застройщик Северная компания взяла на себя обязательства в завершении строительства ЖК Аэробус. Несчастный ЖК Аэробус был переименован в ЖК Юный 7 очередь. В принципе , вполне, разумно. Рядом граничит с ЖК Юный 1,2 очередями. 

Сейчас можно сказать, что ожидания обманутых людей скоро закончатся и все получат ключи от своих квартир. Северная компания молодцы!

Северная компания строит много хороших интересных домов в Рязани. Если вам нужна консультация по жилым объектам. планировкам и ценам. Звоните по телефону 8-910-900-73-33 Телков Сергей Валериевич с удовольствием поделюсь своими знаниями и грамотно проконсультирую вас.

© 2019

Яндекс.Метрика